Wie können Sie uns unterstützen?

Zur Durchführung unserer Pläne sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen.

Wir bitten Sie liebe Eltern...

um finanzielle Unterstützung durch Überweisung des jährlichen Beitrages von € 15,-

um freiwillige Spenden bei unseren Veranstaltungen

um Mithilfe bei unseren Aktionen 1x pro Schuljahr im Zeitausmaß von max. zwei Stunden

Wir laden alle Eltern ganz herzlich ein, auch aktiv im Elternverein mitzuhelfen. Wir suchen immer Unterstützung für die Organisation und Gestaltung unserer Aktivitäten, freuen uns über neue Ideen und kulinarische Beiträge, wie zum Beispiel zu unserem Kuchenbuffet an den Elternsprechtagen.

Uns ist bewusst, dass Zeit für uns alle knapp ist, oft ist uns aber schon mit 2 Stunden pro Jahr viel geholfen. Wenn Sie bereit sind, Ihre wertvolle Zeit zu spenden, füllen Sie bitte unseren Zeitgutschein“ aus und senden ihn an unsere Mailadresse - wir behandeln Ihre Daten selbstverständlich vertraulich!

Vielen herzlichen Dank an alle Eltern, die uns ihre Zeit bereits zur Verfügung gestellt haben.

Kontoinhaber: Elternverein an der VS Allerheiligen

Bank: BTV Bank für Tirol und Vorarlberg

IBAN: AT83 1600 0001 0715 0293

Zeitgutschein
Unterstützen Sie uns mit Zeit.
Zeitgutschein.pdf